Catering y eventos Liria

Menús para Navidad 30€

En la Cuina de Encarna además de nuestro servicio diario, contamos con una sección de catering y eventos especialmente pensada para facilitarte las celebraciones más importantes del año.

Esta Navidad, Nochebuena y Nochevieja, déjanos encargarnos de tus menús festivos. Preparamos exquisitas comidas para que puedas disfrutar de esas fechas tan especiales con tus seres queridos, sin preocuparte por el trabajo en la cocina. Desde entrantes tradicionales hasta platos principales llenos de sabor, nuestro catering está diseñado para ofrecerte lo mejor de la gastronomía navideña.

Haz tu pedido con antelación y sorprende a tu familia y amigos con un banquete festivo que nunca olvidarán. ¡Nosotros nos encargamos de que tu mesa esté llena de sabor y tradición!

Catering Navidad Liria La Cuina de Encarna

Menú 1

Coctel de gamba

Entrante

Bacalao al horno contado, con patata y mayonesa rosa reducida

1º Plato

Osobuco de ternera al horno, reducido en vino tinto, acompañado de verduras

2º Plato

Menú 2

Gambón al ajillo

Entrante

Calamar relleno de carne, reducido en su salsa

1º Plato

Pavo contado al horno con salsa de manzana y pasas

2º Plato

Menú 3

Delicias de nuestra mejor selección de croquetas

Entrante

Zarzuela de pescado y marisco

1º Plato

Lomo relleno o pollo relleno acompañado de ciruelas y frutos secos

2º Plato

Platos Especiales Pescados

Calamar relleno con carne, reducido en su salsa

10€

Gambón al ajillo

10€

Bacalao confitado

7€

Zarzuela de pescado y marisco

10€

All i pebre de rape (de anguila por encargo)

10€

Merluza rellena de gambón y bechamel

10€

Almejas con vino blanco

7€

Platos Especiales Carnes

Osobuco de ternera con reducción de vino y verduras

10€

Carnes rellenas con salsa de frutos secos

10€

Muslo de pavo contado en salsa de manzana y pasas

10€

Carrillas al horno con salsa de cacao y verduras

10€

Solomillo de cerdo relleno

15€

Paletilla de cordero (por encargo)
Pollo entero relleno (por encargo)
Y todo tipo de mechados por encargo